+7 (499) 242-57-87
+7 (985) 924-39-44
Заказать звонок

Для каких интерьеров подходят багетные карнизы?

Каждая хозяйка мечтает, чтобы интерьер ее дома был утонченным и изысканным. Правильно подобранные карнизы смогут выгодно подчеркнуть его тонкости, а также сконцентрировать внимание на интересных деталях и стать необычным дизайнерским решением.

Багетные карнизы – это карниз для штор, который изготавливается при помощи багетной планки. Благодаря таким карнизам высота помещения зрительно становится больше. На современном рынке можно найти огромное количество таких изделий, выполненных из различных материалов и отличающихся ценой.

Преимущество багетных карнизов заключается в том, что они могут применяться в самых разных интерьерах. Наиболее выигрышными тут оказываются карнизы из дерева, ведь спектр их использования достаточно широк.

Так, например, деревянные модели с интересной резкой будут гармонично сочетаться с классическим интерьером и выгодно подчеркнут его особенности. А простые модели хорошо подойдут для модной сегодня обстановки в стиле прованс.

Широка область применения багетных карнизов из пластика. Этот вариант гораздо дешевле предыдущего, поэтому пользуется достаточно высоким спросом. Карнизы из пластика можно использовать для комнат, которые оформлены в разных стилях. Удобно и то, что такие карнизы могут иметь разные оттенки, что выгодно подчеркнет особенности интерьера. Прекрасно подходят карнизы из пластика и для кухни. Такой карниз прослужит достаточно долго и придаст вашей кухне уют.

Большую популярность приобрели и металлические багетные карнизы. Они становятся неотъемлемой частью интерьера помещений, оформленных в современном футуристическом стиле или стиле техно. Такие карнизы довольно часто сочетаются со струнными карнизами из такого же материала.

Таким образом, багетные карнизы могут быть использованы в самых разных интерьерах, тем самым не только выполняя свою главную роль, но и  преображая помещение.